当前位置:首页 > 互动交流 > 网络辟谣
瑞昌市范镇一人打麻将兴奋致死? 记者求证为谣言
 
2017-07-22   来源:九江新闻网 【字体:

九江新闻网讯(本网记者 周慧)“有人打麻将自摸亲(清)一色一条龙卡2条,兴奋死了!”721日,瑞昌的一位网友向记者反映,这则消息在其多个微信群、朋友圈里流传。当日,记者向当地警方了解到,该消息为谣言。

 

网友微信群内消息

据该网友介绍,21日上午10点多,有朋友在微信群里发了一段视频,称该视频内容发生在瑞昌市范镇,表示“刚刚范镇有个30多岁的人,自摸亲(清)一色一条龙卡2条,兴奋死了,麻将馆真倒霉。”

 

微信流传的视频截图

记者在该网友提供的视频上看到,该视频时长为9秒。视频显示一间房屋内摆放着几张麻将桌,民警已经到达现场,屋里屋外都围满了人,视频中还伴随着一名女子痛哭的声音。

当日上午,记者从瑞昌市公安局范镇派出所了解到,此消息为谣言,范镇并未发生打麻将兴奋致死案件,请大家不要信谣传谣。