当前位置:首页 > 互动交流 > 网络辟谣
辟谣!“九江长江一桥解除封闭”为不实消息
 
2020-02-28   来源:大江网 【字体:

近日,网上流传“九江大桥解除封闭,人员可以自由通行”的消息。此为不实消息!

 

1月25日九江长江一桥执行临时交通管制至今,为避免疫情深入扩散入浔,浔阳区特巡警大队全警出动、日以继夜驻守大桥卡口,持续对所有来往车辆、行人采取封闭管理措施。2月25日下午,网上传言有人在桥面遛狗。针对此事,特巡警大队高度重视,特调取当日17点20分至17点40分桥面监控视频,并非发现该时间段有人在桥面遛狗。该时间段内仅有一名群众由九江火车站下车,拖着行李箱经由大桥从九江步行前往小池方向。目前,由于湖北省内医疗和生活物资极度匮乏,黄冈方向时有派救护车或者其它公务车到一桥卡口处交接物资。然而特巡警民警严格执法,均未放行进入九江市内。

 

 

特巡警桥面执勤日夜不休

疫情面前,警察不退。随着各单位复工复产,疫情防控进入新阶段,市指挥部出台保障人员车辆正常通行的文件,但对于允许通行的人员车辆作出严格限定,继续毫不放松抓紧抓实抓细防控工作。

 

 

 

目前九江疫情相对好转,大家在继续做好防护调整心态的同时,可选择官方媒体获取疫情信息。