当前位置:首页 > 区情概况 > 投资环境 > 知名企业
青岛啤酒(九江)有限公司
 
2016-10-20   来源:濂溪区沿江工业基地 【字体:

 

青岛啤酒(九江)有限公司是青岛啤酒股份有限公司子公司, 2012年6月12日注册成立,注册资本2亿元人民币。是江西省内第一家青岛啤酒生产工厂,公司位于濂溪区滨江东路698号,背倚庐山,面朝长江,占地面积300余亩,设计年产啤酒60万千升。我们的使命是“用我们的激情酿造出消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐。”

公司现有员工近300人,本着“好人酿好酒”的理念,九江公司使用国内外优质的大麦和百年传承的珍藏酵母,采用国际一流的酿酒技术、现代化的生产工艺、并结合先进的管理理念和文化,保证青岛啤酒卓越的品质,让消费者“畅饮快乐”。

2014年10月,公司投资9000万元年产15万千升的易拉罐线安装完成。公司目前生产500ML与330ML易拉罐和瓶装啤酒,品种多达20余种,丰富江西市场的产品线供应。

2013年,公司获得九江市“2013年度全市工业发展企业贡献奖”、“农业产业化经营市级龙头企业”、庐山区“2013年度企业贡献奖”、“2013年度庐山区安全生产监督先进单位”等多种奖项。

我们将继续在实现企业发展目标的同时,担当更多的社会责任,为九江市“新工业十年行动”目标和全市发展做出应有的贡献。