当前位置:首页 > 区情概况 > 投资环境 > 知名企业
赛得利(江西)化纤有限公司
 
2019-04-19   来源:濂溪区化纤工业基地 【字体:

赛得利(江西)化纤有限公司由新加坡金鹰国际集团投资28亿元设立的外商独资企业,占地607亩,配有专用码头,主要生产纤维素纤维,用于高级衣料及卫材用品。

公司现有纤维素纤维生产线四条,研发机构自有,每年投入科研经费300万元,主要产品销往国内市场;产品曾获得江西省统计局颁发2006、2007年度“江西省地产最畅销产品””荣誉,2015年荣获中国化纤工业协会、国家化纤产品开发中心颁发“国家纤维素纤维新产品研发生产基地”荣誉、2016年“中国纤维流行趋势“舒适纤维”产品等荣誉,当前产能已达23万吨纤维素纤维,员工743人,年上缴税金2亿元。

赛得利集团生产的纤维素纤维源自天然木质纤维素,柔软吸水、手感如丝、可增加织物的颜色亮度。它是一种天然原材料,是我们日常生活用品中不可或缺的重要元素,可制成纺织品以及婴儿湿纸巾和个人卫生用品等非织造制品。较好的可纺性能。做成纺织产品,手感舒适、色泽光彩;做成护理用品,吸湿性好;同时也是医学用品的极佳原料。