当前位置:首页 > 区情概况 > 投资环境 > 知名企业
江西山水光电科技股份有限公司
 
2019-04-26   来源:濂溪区生态工业城 【字体:

 

江西山水光电科技股份有限公司创立于1998年,2007年搬迁至濂溪区生态工业城,占地面积30亩,是一家集无线通信、传输接入和综合配线设备研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

公司拥有20000多平方米的现代化生产基地,分别在北京海淀区、武汉光谷设立研发中心,打造出一支活力强劲、经验丰富、勇于开拓、敢于担当的员工队伍。

目前,公司拥有近三十余项专利和三十余项软件著作权,通过了ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境管理体系及OHS18001职业健康安全管理体系认证,曾多次荣获“百家重点民营企业”、“纳税先进单位”、“优秀企业”、“AAA诚信企业”等光荣称号,是重合同守信用单位。被江西省发改委认定为“江西省电信业务接入设备工程研究中心”,被江西省工信委认定为“通信传输工业设计中心”,被九江市工信委认定为“市级技术中心”,被九江市科技局认定为“九江市通信工程接入设备工程技术研究中心”。