当前位置:首页 > 区情概况 > 投资环境 > 知名企业
九江财兴卫浴实业有限公司
 
2019-04-26   来源:濂溪区生态工业城 【字体:

 

九江财兴卫浴实业有限公司座落在历史文化名城——江西省九江市。公司占地面积124.63亩,厂房面积8.1万平方米。经过二十年的发展,已经成为国内知名的集机加、抛光与电镀为一体的卫浴铜管件专业制造企业。“Cx”财兴品牌已评为江西出口名牌,产品成功进入国外高端市场,市场份额逐年递增,产品远销欧洲、北美、澳大利亚及日本、韩国等17个国家和地区,与世界500强的卫浴顶尖企业日本的TOTO,美国的MOEN、KOHLER,德国的GROHE等建立了长期、稳定的战略合作伙伴关系,产品具有良好的市场前景,企业拥有广阔的发展空间。

近年来,先后被授予“全国优秀民营科技企业”、“江西省先进民营科技企业”、“江西省高新技术企业”、“江西省A级纳税信用企业”,连续多年获得“江西省外贸出口先进企业”、“江西省先进非公企业”、九江市“十佳纳税大户”等诸多殊荣。