信息类别:执行情况
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-07 10:41:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区新闻中心
濂溪区召开脱贫攻坚工作第八次联席会
 
2017-12-07   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

为扎实推进脱贫攻坚工作,12月5日下午,濂溪区召开脱贫攻坚工作第八次联席会。区委副书记周小琳出席会议并讲话,区十大行业部门及各乡镇街道主要负责人及分管干部参加会议。

在听取各相关部门脱贫攻坚工作情况汇报后,周小琳指出,现在正进入了攻坚阶段的关键时候,工作中仍存在一些问题,要有清醒的认识并及时整改完善,扎实深入开展后续工作。

周小琳要求,要进一步加强梳理工作任务和存在的问题,对照省市考核方案,查漏补缺,倒排时间节点,加紧扫尾工作;要全面提升帮扶能力与水平,通过测试、督查等方式全面提升各个帮扶主体政策知晓度,牢牢抓住帮扶干部与第一书记等主体,促进脱贫能力全面升级;要宣传落实好上级政策、一户一策等各项帮扶政策,要及时告知传达宣传,层层将政策落实到位;要进一步夯实新农村建设,大力推进扶贫项目建设,全面启动特色亮点工作;要强化组织领导,做好督导检查,并针对下步工作重点,以问题为导向改进工作,全面调度、狠抓落实,推动脱贫攻坚再上新台阶。(记者 陈莉)