当前位置:首页 > 信息公开 > 区政府部门信息公开 > 区政府办公室 > 信息公开 > 政策法规 > 区政府办文件
信息类别:区政府办文件
文件编号:濂府办字〔2019〕56号
公开方式:主动公开
生成日期:2019-11-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区人民政府办公室
濂溪区人民政府办公室关于成立濂溪区根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
 
2019-11-28   来源:濂溪区人民政府办公室 【字体:

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,区直及驻区有关单位:

为进一步加强对根治拖欠农民工工资工作的组织领导和统筹协调,维护农民工合法权益,经区政府研究,决定成立濂溪区根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委区政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署;统筹协调全区根治拖欠农民工工资工作;研究审议根治拖欠农民工工资工作政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施落实情况及各部门任务完成情况;完成区委、区政府交办的其他事项。

二、组成人员

组 长:   区委常委、区政府常务副区长

副组长:   区政府办公室副主任、正科级督查专员

阎劲松  区委组织部副部长、区人社局局长

   区鄱湖办主任        

刘仁清  区公安分局副局长

胡卫明  区财政局副局长

吴义金  区住建局副局长

成 员:张家萍  区检察院副检察长 

骆少骏  区法院执行局局长 

黄继斌  区委信访局副局长

虞功市  区网信办主任

   区公有资产管理中心主任

   区司法局副局长

程鸟章  区劳动仲裁院院长、区总工会副主席

杨勇锋  区土地开发整理中心主任

汤曙光  区交通运输局副局长   

张茂盛  区水利局副局长

许晓波  区城市管理局副局长 

帅春华  区农业农村局副局长

吴红贵  区税务局副局长

廖云鹏  区市场监管局副局长

胡小平  区统计局副局长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在区人社局,承担领导小组日常工作。办公室主任由阎劲松同志兼任,办公室成员由领导小组副组长单位和成员单位有关负责同志担任。领导小组成员因工作变动调整的,由接替其职务的同志自然替补。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门人员参加。

(三)濂溪区解决企业拖欠工资问题联席会议同时撤销。

 

20191128