当前位置:首页 > 信息公开 > 区政府部门信息公开 > 区政府办公室 > 信息公开 > 政策法规 > 区政府文件
信息类别:区政府文件
文件编号:濂府字〔2018〕86号
公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区政府办
关于表扬濂溪区2017—2018年度森林防火先进集体和先进个人的通报
 
2018-09-28   来源:濂溪区政府办 【字体:

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,区直及驻区有关单位:

一年来,在区委、区政府的正确领导下,全区上下认真落实森林防火责任,全面加强森林防火能力建设,有效保护了森林资源和人民群众生命财产安全,维护了林区社会稳定。为树立典型,激励先进,根据考核结果,经区政府同意,决定对赛阳镇等21个先进集体和桂凯等34名先进个人予以表扬通报。

希望受表集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,在今后的森林防火工作中再立新功、再创佳绩。全区上下要以先进为榜样,开拓进取,扎实工作,进一步提升森林火灾综合防控水平,为保护全区森林资源,建设美丽繁荣文明幸福濂溪作出新的更大贡献。

附件:濂溪区2017—2018年度森林防火先进集体和先进个人名单

 

2018年9月25日