当前位置:首页 > 信息公开 > 区政府部门信息公开 > 区政府办公室 > 信息公开 > 政策法规 > 区政府文件
信息类别:区政府文件
文件编号:濂府字〔2019〕38号
公开方式:主动公开
生成日期:2019-07-24
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区人民政府办公室
【有效】濂溪区人民政府关于举办第六届九江青岛啤酒节的报告
 
2019-07-24   来源:濂溪区人民政府办公室 【字体:

市人民政府:

青岛啤酒(九江)有限公司自2012年签约落户我区后,已成为我区工业阵地的排头兵,2018年缴纳税收达5000余万元。该企业已陆续在我区举办了五届九江青岛啤酒节,每届都吸引了众多九江及周边市民的积极参与,促进了经贸、旅游和民俗文化的交流互动,赢得了良好的社会效益和经济效益。

为贯彻落实党中央、国务院和省市有关促进消费升级的决策部署,进一步激发濂溪区乃至九江市消费潜力,提高消费水平,推动“夜经济”蓬勃发展,同时践行濂溪区扶持培育税收过亿企业三年行动,应青岛啤酒(九江)有限公司所请,经区委、区政府研究,拟定于2019年8月9日至17日,在南山公园继续举办“第六届九江青岛啤酒节”,为期9天。

为保障此次活动安全顺利进行并取得实效,濂溪区制定了协调服务工作方案,成立了区委书记任顾问、区长任组长、区政府分管领导任副组长的第六届九江青岛啤酒节协调服务领导小组,并设立会务、宣传、经贸、文艺、维稳、安全、后勤等7个专项工作组,负责本届青岛啤酒节期间总体部署、统筹协调工作。

特此报告

2019年7月24日