当前位置:首页 > 政务服务 > 场景导航 > 我要置业 > 保障性住房
市中心城区公租房及配套服务用房出售政策宣传知识问答——具体在哪办理公租房申购?
 
2017-09-04   来源:九江新闻网 【字体:

为方便市民详细了解市政府直接投资建设的公租房及其配套经营性服务用房的出售范围、出售对象、出售方式、出售价格、出售程序等政策,应市民要求,本报将依照市政府日前出台的《关于进一步做好九江市中心城区公租房及配套经营性服务用房出售工作的实施意见》(九府厅发〔2017〕33号)连续刊登系列知识问答,以此助推公租房的“租售并举”,保证住房保障工作可持续发展。

(一)出售政策咨询:

市住房保障中心:九江市八里湖新区长虹西大道366号房产交易中心二楼(电话:8138057)。

(二)各小区申购手续办理地点:1、怡和苑:怡和苑房屋管理站(怡和苑二期物业综合服务楼,咨询电话:8108732)

2、怡居苑、怡濂苑:怡居苑房屋管理站(怡居苑一期物业综合服务楼,咨询电话:8107823)

3、怡景苑:天杰物业怡景苑服务处(咨询电话:8890503)

4、怡溪苑:天杰物业怡溪苑服务处(咨询电话:8907949)

5、怡美苑:人本物业怡美苑服务处(咨询电话:6976008)

(三)市置地公司签约地点:

1、怡和苑:九江市陆家垄路与学院路交汇处怡和苑一期7号楼一楼展厅内(咨询电话:8860003)。

2、怡居苑:九江市庐山大道东侧、市财政局东侧怡居苑一期12、13号商铺(咨询电话:8860005)。

3、怡景苑:九江市八里湖环湖支路怡景苑1号楼1号商铺(咨询电话:8860007)。

4、其他小区:九江市大中路339号供销社大楼一楼九江银行,格林豪泰酒店对面(咨询电话:8566986)。