当前位置:首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 老年人
市老年体协调研组来濂溪区调研老年体育工作
 
2018-07-05   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

73日,市老年体协主席魏改生率调研组一行来我区调研老年体育工作,并召开座谈会。区委副书记周小琳、副区长傅晶陪同调研或出席座谈会。

调研组一行先后来到赛阳镇老年体协活动中心,莲花镇新建门球场、地掷球场,区老年活动中心工地,虞家河乡提升改造门球场、地掷球场,威家镇老年体协活动中心等地,实地查看老年活动场所及设施建设情况,现场观看了门球、柔力球、太极拳、乒乓球、象棋等老年人体育活动,详细了解老年体育活动开展情况以及存在的困难和问题,并召开座谈会,听取我区老年体育工作开展情况和工作计划汇报。

座谈会上,周小琳汇报了我区关于国家体育总局等十二部门文件和省市“两办文件”的贯彻落实情况,部分乡镇、社区老年体协分会进行了发言,并对今后我区老年体育事业发展提出了意见建议。

调研组对我区老年体协工作给予了充分肯定,认为全区老年体协工作在区委、区政府的大力支持和各级党政领导的高度重视下,工作不断有创新、有发展,在组织机构建设、人员队伍配备、场地设施建设、文体活动开展、引导群众参与等方面作了大量富有成效的工作。希望濂溪区要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持改革创新,全力做好新时代老年体育工作,打造老年体育文化,不断探索老年体育工作新格局和新机制,推进老年体育工作更快更好发展。(记者 赵欢)