当前位置:首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 结果公开
信息类别:结果公开
文件编号:
公开方式:
生成日期:2020-02-02
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:
抗击疫情,濂溪区妇计中心尽责守好第一道防线
 
2020-02-02   来源:鄱湖西岸 【字体:

 

鄱湖西岸讯(常良玉)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位国人的心。在抗击疫情的第一线,有无数的“战士”勇敢地冲在最前面。

为积极落实联防联控工作要求,濂溪区妇幼保健计生服务中心主动参与环庐山大道高垅乡检测点的体温检测任务。从126日起,24小时全员轮转上岗,切实把好疫情防控的第一道防线。

疫情就是命令,防控就是责任。自防控阻击战打响以来,该中心干部职工始终坚守一线,用热血抗击疫情,用行动践行责任。中心的女同胞们更是“巾帼不让须眉”,有的刚打完点滴,顾不上休息,立即返回工作岗位;有的尚在哺乳期,她们克服重重困难,毅然赶赴检测一线;临近退休的何妨、李珊焕、张文,主动承担任务,与年轻同志一道守“点”尽责,任劳任怨。他们始终秉持医务人员高度的责任心和使命感,默默在一线坚守岗位,平凡的举动让人心生佩服、敬而感动!