当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
国家质量基础(NQI)建设培训(标准化专题)在濂溪区召开
 
2017-11-30   来源:区市监局 【字体:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“标准助推创新发展,标准引领时代进步”的指示精神,强力推进“重大项目落实年”活动,强化企业标准化工作,增强我区园区企业创新发展动力。11月29日上午,国家质量基础(NQI)建设培训(标准化专题)会在濂溪区隆重开班。省、市质监局专家、领导参加开班仪式并授课。

会上,省质监局标准化专家讲解了标准化综合知识,讲授了企业产品标准编写、企业标准自我声明公开、标准化良好行为创建等。与会人员进行了认真记录,大家纷纷表示通过学习更好的加深了标准及标准化知识的理解,对于企业和标准化建设起到了良好的指导作用,受益匪浅。

此次培训会由区市监局、区生态工业城、区沿江工业基地、区化纤工业基地联合主办,全区60多家企业共计120余人参加了培训会。