当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
区公安分局圆满完成2017年度功模休养活动
 
2017-12-05   来源:濂溪区公安分局 【字体:

为关爱功模民警身心健康,激励全局民警奋发向上,在民警队伍中营造争先创优、鼓舞士气的良好氛围。今年以来,九江市濂溪区公安分局分3批次,共组织43名功模民警代表,赴云南、贵州等地开展功模休养活动。

通过开展功模休养活动,进一步增强了功模民警代表的荣誉感,增进了功模民警代表间的交流,也让参加休养的功模民警代表身心得到了极大的调整和放松。功模民警代表纷纷表示,一定会在今后的工作中珍惜荣誉,牢记使命,更加出色地发挥榜样示范作用,与全局公安民警一道,与时俱进、开拓创新,进一步开创公安工作和队伍建设新局面,为党和人民再立新功。

功模休养活动是分局党委推出的从优待警新举措。自今年起, 将对分局2012年(含)以来受表彰人员,落实常态化功模休养制度。这一举措,充分体现局党委对功模民警的关心和厚爱,促进功模民警保持荣誉,发扬成绩,进而调动全局民警工作积极性,鼓舞斗志、激励士气、凝聚警心。