当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
濂溪区商务局狠抓作风建设
 
2018-05-16   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

日前召开的全省作风建设工作会议,彰显了省委对作风建设的极度重视,对整治作风问题的坚强决心。为进一步严明纪律和规矩,511日下午,濂溪区商务局召开全局作风建设会议。

商务局干部在会议上分别结合个人实际、工作实际和单位实际,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从思想上找原因、从认识上找差距、从行动上找不足,深入剖析思想根源,明确今后努力方向和整改措施,大家纷纷表示将切实把思想和精力集中到干事创业上来。该局负责人强调,要把从严抓好作风建设全面贯彻落实到濂溪区招商引资与开放型经济各项具体工作中去,进一步改进作风,提升工作效能,在区委、区政府的领导下,全力推进“重大项目见效年”“产业平台提升年”活动,用招商引资和开放型经济工作实绩来检验作风建设的成效。(孔灿)