当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
濂溪区市监局召开特种设备安全专项整治工作调度会
 
2018-07-04   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

为持续推进特种设备安全整治行动,72日下午,区市监局组织各分局局长、特设股成员和特种设备专管员,召开了特种设备安全专项整治工作调度会。

调度会上,首先就前期对各分局开展特种设备安全专项整治行动进行督查的情况进行了通报,并就现阶段集中整治工作中,各单位在进行现场监督检查时需要注意事项,进行了讲解和梳理,对下一步落实好专项整治行动工作提出了具体要求。

此次调度会由局分管领导主持并做总结发言:一是要按专项整治行动方案要求,持续推进特种设备安全集中整治工作,明确分工,责任到人,按计划分步骤抓好落实;二是要加大监督检查及执法力度,对检查过程中发现的违法行为要依法从严查处,对发现的安全隐患要及时跟踪督促整改;三是要进一步做好宣传教育工作,强化使用单位主体责任,营造良好的特种设备安全管理氛围。(董玉华)