当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
区委老干局开展志愿服务活动 助力文明城市创建
 
2018-10-22   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

10月16日,区委老干部局围绕全区“全国文明城市创建”这一工作重心,积极开展“迎重阳·展风采”活动,坚持将老干部志愿服务活动与创建全国文明城市有机结合,创新活动载体,找准老干部志愿服务定位,提升老干部志愿服务水平,助力全国文明城市创建。

区委老干部局为离退休老干部发放了统一定制的志愿者太阳帽,组织离退休老干部及区委老干部局工作人员近50名志愿者服务队员,先后前往十里街道城南社区、五里街道阎家垅社区、威家镇集镇社区开展文明城市创建志愿服务活动。活动期间,大家工作认真,语言文明,劝导耐心,用自己的实际行动,引导大家自觉遵守公共秩序、爱护公共环境和设施。志愿活动结束后,他们一致表示,此次之行既开阔了眼界,又感受了新社区之淳朴,更收获了快乐,不虚此行。