当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
【建设“五型”政府】区林业局建设“五型”机关公开承诺
 
2019-01-07   来源:新闻中心 【字体:

一是围绕中心,忠诚履行职责。坚定理想信念,在抓好我区加快推进集体林权改革行动、造林绿化和森林质量提升行动、森林和湿地资源保护行动、绿色产业发展和扶贫工作、林业治理能力提升行动等五项行动上下好功夫,践行正确政绩观。

二是完善制度,大力倡导创新。扎实推进“双随机一公开”,强化事中事后监管。行政审批事项全部在行政服务大厅林业窗口进行网上受理和办理,办事时限全部在法定时限上压缩三分之一。

三是依法行政,激励担当实干。按照《濂溪区林业系统干部职工绩效考核实施办法》要求,充分调动林业系统干部职工干事创业积极性,实现干好干坏不一样,进一步提高林业系统干部职工行政效率和服务水平。

四是规范行为,提高服务质量。严格按照制定的首问负责制、服务承诺制、一次性告知制、限时办结制等要求,对群众办事、投诉等做到件件有回音。

以上承诺,请全区广大干部群众和社会各界予以监