当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
【建设“五型”政府】区水务局建设 “五型”机关公开承诺
 
2019-01-07   来源:新闻中心 【字体:

一是全面落实新时代党的建设总要求,把对党和人民事业绝对忠诚,贯穿和体现在水利工作的全过程、各方面。认真贯彻落实上级部署的各项工作,做到政令畅通、令行禁止。

二是积极探索新时期下推进水利改革发展的新途径、新方法;深入推进水利改革,严格按照要求全面推行河湖长制和水利工程标准化管理试点工作。

三是夯实“三农”工作水利基础,扎实开展水利脱贫攻坚建设。全力做好防汛抗旱工作,提升河道管理和水资源管理水平,巩固提升河湖生态环境,健全长效管护机制。

四是深入推进“放管服”改革,简化行政审批流程,公开水利政策、办事程序、办结时限和监督电话,优化政务服务环境,为群众办事提供方便。

五是严格执行中央八项规定,坚持廉洁从政,深化作风建设,全面整治“怕、慢、假、庸、散”突出问题,切实转变工作作风,提高办事效率。

以上承诺,请全区广大干部群众和社会各界予以监督。

监督电话:0792-8252050。