当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
濂溪区税务局周密组织协助乡镇开展疫情排查工作
 
2020-02-18   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

为全面掌握入浔人员信息,阻断疫情传播,防止疫情蔓延,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。濂溪区税务局根据区委、区政府的工作安排,按照上级局对疫情阻击战的相关指示要求,周密筹划,精心布置,协助姑塘镇沙湖村及姑塘社区开展疫情排查工作。

自接到区委、区政府的通知要求,该局组织人员深入沙湖村及姑塘社区(村),了解疫情情况,与村书记沟通协助排查的相关事宜。了解后得知,目前濂溪区在人力、物力等方面需要支持。

濂溪区税务局迅速行动,动员全局力量,28日起,每天安排5人从8001600协助沙湖村和姑塘镇社区进行疫情防控相关工作,主要负责协助值守点的车辆人员进出管控,人员进出体温测量,以及外地来村车辆人员的排查,区机关服务中心提供后勤保障,确保值守点的物资充足及值班人员的个人防护保障。

濂溪区税务局将进一步落实各项疫情防控工作要求,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。(肖子俊)