当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯
九江鲁花食用油项目开业
 
2018-06-13   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

滴滴鲁花,香飘万家。612日上午,九江鲁花食用油项目开业,这是濂溪区全力推进“重大项目见效年”“产业平台提升年”活动,不断做大做强绿色食品产业取得的又一丰硕成果。区委书记柯尊玉出席仪式并宣布开业,区委副书记、区长容长贵致辞,区委常委唐建宇及企业负责人出席。

受区委书记柯尊玉的委托,容长贵在致辞中指出,九江鲁花食用油项目的开业,是山东鲁花集团发展史上的一大盛事,也是濂溪区经济社会发展中的一件喜事。项目自20171月签约以来,在山东鲁花集团的高度重视、高位推动,在全区上下的共同努力,在社会各界的广泛关注和大力支持下,创造了项目当年签约、当年开工、一年建成投产的“鲁花速度”。

容长贵表示,濂溪区委、区政府将继续坚持以重大项目建设为先导,以服务企业发展为己任,不遗余力地支持企业做强做大。全区上下将按照“优质、高效、方便、快捷”的要求,主动作为,跟进服务,为全区重大项目的推进和企业发展创造一流的环境。我们将继续全力支持山东鲁花集团在濂溪区的发展,推动双方在更宽领域、更深层次开展合作。我们衷心希望九江鲁花食用油有限公司充分发挥自身优势,强化企业经营管理,不断提升企业效益,为濂溪区的经济社会发展作出更大贡献。

据了解,九江鲁花食用油项目建成后可实现年销售收入10亿元,年缴纳税收3000万元,对于推动濂溪区绿色食品产业集聚发展,提升全区绿色食品产业品牌效益,具有十分重要的意义。(记者 蒋璐洋)