当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯
容长贵主持召开区一届政府第九次党组(扩大)会议
 
2018-09-12   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

9月7日,区委副书记、区长容长贵主持召开区一届政府第九次党组(扩大)会议,第一时间传达学习贯彻区委一届六次全会精神。他强调,全区政府系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神,按照区委一届六次全会确定的发展思路,脚踏实地抓落实、一往无前抓到底、敢于担当善作为,在发展的道路上不反复、不折腾,一步接着一步走,一年接着一年干,努力推动全区经济社会实现高质量、跨越式发展。

区领导徐翔、唐建宇、陈典勤、朱立峰、陶宇俊出席会议。周裔卯、廖云剑、傅晶、杨柳列席会议。

会议指出,区委一届六次全会是在我区全面贯彻落实省委十四届六次全会和市委十一届六次全会各项决策部署的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会吹响了决战决胜的“冲锋号”,发出了全面完成全年各项目标任务的动员令。全区上下必须把思想和行动统一到区委一届六次全会精神上来,始终保持发展定力,振奋精神,凝聚力量,迎难而上,为奋力开启新时代建设美丽繁荣文明幸福濂溪新征程,为九江“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”作出应有贡献。