当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯 > 重要信息
柯尊玉“七一”前夕走访慰问困难党员
 
2018-06-28   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

在中国共产党成立97周年来临之际,627日上午,区委书记柯尊玉深入十里街道走访慰问困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

每到一处,柯尊玉都为他们送上慰问金,并关切地询问他们的家庭生活情况和身体健康状况。今年72岁的老党员吴万柳,家住黄土岭安置小区,年老体弱,患有重病,生活十分困难。来到吴万柳的家中,柯尊玉握着老人的手,详细询问老人的身体状况以及家庭情况。“党的生日就要到了,我代表区委、区政府来看望您,向您表示敬意。”随后,柯尊玉将慰问金送到吴万柳的手中,“您为濂溪区经济社会发展作出了贡献,组织不会忘记您。希望您一定要保持良好的心态,坚持锻炼,克服困难,坚定信心,保重身体。”柯尊玉还叮嘱随行的街道干部一定要时刻关心老党员、困难党员,帮助他们解决实际问题,让他们时刻感受到党组织的温暖。

家住九玻宿舍的全国劳模梅继友于 1986年入党,患有心脑血管疾病,多次住院。来到69岁的困难党员梅继友家中,柯尊玉详细了解他的身体情况、子女就业以及家庭情况,询问还有什么实际困难需要帮助解决。柯尊玉说,每一位老党员都是国家和社会的宝贵财富,要发挥他们的楷模作用,主动为他们排忧解难,让他们安享晚年。走访中,柯尊玉要求,各级干部要切实关心、关爱老党员和困难党员的生活,努力帮助他们渡过生活上的难关,让他们真切感受到党和政府的温暖。

走访中,柯尊玉强调,各级党组织要把老党员和困难党员的冷暖挂在心间,全面深入了解困难党员、老党员的生活情况,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地解决困难、送去温暖,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。(记者 蒋璐洋)