当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯 > 重要信息
柯尊玉看望慰问国庆期间一线值班值守人员
 
2018-10-08   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

怀着对干部职工的关心,102日,国庆长假第二天,区委书记柯尊玉深入一线,看望慰问节假日期间坚守岗位的值班值守人员,并通过大家向全区坚守岗位的广大干部职工致以节日问候和崇高敬意。柯尊玉要求,要履职尽责,坚守岗位,为奋力开启新时代建设美丽繁荣文明幸福濂溪新征程作出新的更大贡献。区委常委唐建宇,副区长陈典勤先后陪同。

柯尊玉一行先后来到区委总值班室、区政府监控室、区森林防火值班室、区旅发委视频值班室以及化纤工业基地等地,看望值班人员,与大家亲切握手,详细询问各地假日期间值守情况,并为大家送上节日的问候。

在区委总值班室,柯尊玉详细询问了值班时间安排、人员配备等情况。他说,节日值班值守工作非常重要,希望你们坚守岗位,全面掌握各类信息,及时检查值班值守情况,遇到紧急突发情况,必须立即请示报告,及时调度,妥善处理,确保全社会安定有序、和谐稳定。在区森林防火值班室,柯尊玉指出,近期森林防火进入紧要期,各乡镇、村和防火部门要严阵以待,落实好责任,不能脱岗,遇到情况及时按程序报告,做好上传下达,做好各项准备工作,做到防患于未然。

走访中,柯尊玉强调,国庆假期时间长,保障任务重,值班值守人员务必到岗到位,尽职尽责。各有关部门要主动作为,齐抓共管,全力做好节日期间全区的各项安全保障工作,有效遏制各类安全事故发生,确保广大人民群众度过一个安定祥和的节日。(记者 张理一)