当前位置:首页 > 资讯要闻 > 图片报道
十里街道:坚定信心,全力打好疫情防控阻击战
 
2020-02-07   来源:十里街道 【字体:

 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,十里街道上下一心,众志成城,党员干部冲锋陷阵,筑牢防疫防火线。街道实行24小时轮班制,和时间赛跑与疫情抗争。

街道实行领导干部包片,机关干部包点,组织各村(社区)分工配合的联控模式,坚决筑牢防疫防火线。要求对街属小区加强巡查力度,凡武汉来浔人员须在社区做好登记,确保防疫工作全面落实到位。全街通过横幅标语、《致十里街道居民朋友的一封信》、电话短信等方式提高群众对疫情防控工作的知晓率。

为切实保障居民健康和生命安全,工作人员严守小区进出口,对进入小区的车辆严加排查,并测量体温,不漏一人。每天对小区楼道口、电梯等人员流动密集区域进行消毒消杀,努力为群众创造安全舒适的生活环境。

当前正值防控疫情的关键时期,全街上下积极支持配合防控工作,十里街道坚定信心,全力打好疫情防控阻击战。(阮晓云)