当前位置:首页 > 资讯要闻 > 通知公告
关于批准九江财帮管理咨询有限公司代理记账资格的通知
 
2018-01-03   来源:濂溪区财政局 【字体:

关于批准九江财帮管理咨询有限公司

代理记账资格的通知

 

九江财帮管理咨询有限公司:

你公司报来的《会计代理记帐资格申请报告》及附送的相关材料均收悉。经审核,符合财政部公布的《代理记帐管理办法》(财政部令第80号)规定的条件,现批复如下:

1、同意你公司取得代理记帐资格。  

2、你公司必须遵守《中华人民共和国会计法》、《代理记账管理办法》以及有关法律、法规,依法从事代理记账业务,并接受批准机关的监督检查。

3、你公司应当自取得代理记账执业资格许可证书之日起20日内通过企业信用信息公示系统向社会公示;代理记账机构名称、主管代理记账业务负责人、专职会计人员、办公地点等工商登记信息发生变更的,应当通过财政部全国代理记账机构管理系统依法向我局申请办理变更登记,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。

4、请你公司在依法开展业务后于每年430日前按《代理记账管理办法》、《江西省财政厅关于进一步加强和规范代理记账行业管理工作的通知》(赣财会201615号)规定,通过全国代理记账机构管理系统向我局报送相关材料备案,逾期不报送或报送材料经审核不合格,将限期整改或依法撤销代理记账资格。

特此批复。

 

 

         濂溪区财政局

                                            20171229