当前位置:首页 > 资讯要闻 > 通知公告
关于《濂溪区东城玻纤基地企业房屋征收》征求意见的公告
 
2018-06-11   来源:濂溪区房产局 【字体:

根据中华人民共和国国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,经濂溪区人民政府审定,拟启动征收濂溪区东城玻纤基地企业房屋及其地面附属物,现将《濂溪区东城玻纤基地企业房屋征收补偿方案》及有关事项公布如下:

一、濂溪区东城玻纤基地企业房屋四址:该项目位于莲花镇,前进东路,南至五七二七厂,西至龙庭花园,北至海扬纺织有限公司,共征收17家企业,房屋面积约34万平方米,详见征收规划红线图。

二、该方案涉及的房屋所有权人对该方案有建议,可在30日内以书面形式向区房屋征收管理局(区房产局)反映。

三、根据《条例》第十六条及第二十四条规定,区房屋征收管理局(区房产局)将依法对方案范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理,违法建筑一律不予补偿。工作人员违反规定给予补偿的,将根据《条例》第三十条规定,依法追究法律责任。

四、根据《条例》第十五条规定,自即日起区房屋征收管理局(区房产局)将对房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记。调查结果将择期在征收范围内公布,请房屋所有权人给予配合。

五、该片区涉及集体土地上房屋征收程序参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的征收程序执行。

六、根据《条例》第三十条规定,采取暴力、威胁等方法阻碍依法进行的房屋征收与补偿工作,将追究相关人员的法律责任。

七、附:《濂溪区东城玻纤基地企业房屋征收补偿方案》(征求意见稿)

 

联系人:郑家虎  电话:8258609  地址:濂溪区市民服务中心

                

九江市濂溪区人民政府

O一八年六月一日