当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
五里街道召开2018年经济工作会议
 
2018-03-09   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

3月7日上午,五里街道召开经济工作会议,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省市区全会精神,表彰先进单位及个人,总结2017年经济工作,部署2018年各项工作。街道全体机关干部、村社区“两委”班子成员、企事业单位负责人240余人参加了本次会议。

会议指出,2017年,五里街道凝心聚力、创新实干、奋勇拼搏,经济指标稳步增长,城乡面貌日新月异,脱贫攻坚精准发力,棚改工作快马加鞭,民生事业亮点频现。会议要求,2018年街道要从以下五个方面发力:一是全力做好招商引资文章,继续提升总部经济,为经济发展积蓄后劲;二是做好项目推进文章,持续谋划园区整体提升,服务好重点项目、续建项目、商贸项目等建设;三是做好棚改攻坚文章,蹄疾步稳推进浔南片区、荷花垅片区、五里村城中村和新上项目棚改工作;四是做好乡村振兴文章,引进新兴产业,壮大集体经济,丰富文化生活;五是做好民生福祉文章,配套教育资源,改造居民小区,提升人居环境。 (汪茵芸)