当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
十里街道获“全市先进党组织”荣誉称号
 
2018-07-02   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

6月29日,九江市委在市文化艺术中心举行全市“七一”表彰暨红色家书诵读会。会上,十里街道党工委喜获“全市先进党组织”荣誉称号。

近年来,十里街道党工委团结带领全街干部群众锐意进取、奋勇争先,先后获得全国群众体育先进单位、全国模范人民调解委员会、江西省拥军优属先进单位以及九江市第十一届文明单位等荣誉,同时街道连续6年获得全区综合目标考评先进单位,各项工作取得了长足进步。

抓学习,强素质,提高党员政治理论水平。一是严格党员管理,纯洁党员队伍;二是规范各项制度,做好党员教育工作;三是发挥人才优势,做好人才统计工作;四是坚持从严治党,强化党风廉政建设。

抓基础,重效果,狠抓基层组织建设工作。一是夯实基础,做好村(社区)“两委”换届工作;二是固本强基,加强对基层党建工作指导;三是强化保障,加大对基层党建工作投入。

创亮点,树标杆,创新举措做好党建工作。一是在全省乡镇街道率先试行了正向激励考核;二是试行农村集体经济产权制度改革;三是广泛开展“书记加油干”活动。(柯颖)