当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
【建设“五型政府”】五里街道办事处建设“五型”政府公开承诺
 
2018-12-05   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

1、深化理论学习。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,确保中央政令畅通。

2、细化工作任务。加快推进以万达为主的商贸物流项目,以新湖庐山国际为主的房产项目,以陶洼为主的安置房建设管理项目,以前进创业园为主的集体经济发展项目,促进街道集体经济发展驶入快车道。

3、强化组织建设。进一步整治“怕、慢、假、庸、散”等问题,增强攻坚克难的精神、抓落实的力度、破难题的勇气,努力形成精神更加振奋、作风更加清新、工作更加务实的干部队伍良好形象。

4、优化作风建设。严格落实党风廉政建设“两个责任”,坚持用制度管权管事管人,建立行之有效的制度规范,树立履职尽责、干净干事、廉洁从政的行为准则。

以上承诺,请全区广大干部群众和社会各界予以监督。

监督电话:0792-8585081。